Происшествия

Певица Мадонна слишком раздетая... даже для Интернета

Фотосервис Instagram заявил, что некоторые фото певицы Мадонны нарушают правила ресурса, из-за чего ее аккаунт может быть удален. Изображение, содержащее текст предупреждения, было опубликовано в аккаунте певицы 25 февраля.

Какие именно фотографии и какие именно пункты правил нарушила Мадонна, Instagram не уточняет. В компании Facebook, владеющей Instagram, не стали комментировать причины вынесения предупреждения. При этом фотосервис «строго рекомендует» Мадонне удалить снимки, нарушающие правила. В противном случае ее аккаунт может быть удален или заморожен без предупреждения.

В сообщении фотосервиса отдельно подчеркивается, что пользователи не могут выкладывать чужие фотографии, изображения, содержащие нелегальный контент, и снимки, на которых видно голое тело. Издание Business Insider отмечает, что, по мнению многих подписчиков Мадонны, претензии Instagram связаны с последним положением: на одной из фотографий, опубликованных Мадонной, видны ее ягодицы.

Кроме того, Мадонна выкладывала две фотографии работ мексиканской художницы Фриды Кало. Однако, отмечает Business Insider, певица коллекционирует произведения Кало, поэтому она может владеть правами на опубликованные снимки.

Всего Мадонна опубликовала 18 фотографий, в том числе две после появления предупреждения. На певицу подписано 165 тысяч пользователей. Первый снимок в аккаунте Мадонны появился 4 ноября 2012 года, однако в феврале она начала вести страницу самостоятельно.

Фотосервис Instagram позволяет обрабатывать и выкладывать фотографии, снятые на камеру смартфона. В начале февраля 2013 года сервис запустил веб-версию, позволяющую пользователям просматривать ленту фотографий своих друзей из браузера. При этом обработка и публикация снимков доступна только с мобильных устройств.

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы