Происшествия

Президент Путин поднял по тревоге армию на Черноморском театре военных действий

Глава государства решил проверить боеготовность российской армии, отдав приказ о начале военных учений. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, президент может лично принять участие в этих учениях.

Приказ о начале учений был отдан в 4 утра. Именно в это время министру обороны принесли закрытый конверт.

— Это внезапная проверка, — заявил Дмитрий Песков, добавив, что практика таких проверок будет продолжаться.

Всего в учениях принимают участие 36 кораблей, базирующихся в Севастополе и Новороссийске, военная авиация, ВДВ, морская пехота, ГРУ Генштаба. Всего задействовано до 7 тыс. человек. Это обусловлено тем, что согласно международной практике учения, в которых участвуют менее 7 тыс. человек, не подлежат предварительному уведомлению заграничных партнеров. Таким образом удалось создать именно внезапность проверки боеспособности российской армии.

— Корабли уже вышли из Севастополя, планируется, что будет произведено десантирование подразделений на трех полигонах на территории РФ, — добавил Дмитрий Песков.

Сам Владимир ПутинВладимир Путин может лично понаблюдать за ходом учений, правда, где именно это произойдет, держится в секрете. Примечательно, что в 4 утра президент находился в самолете и как раз подлетал к Черному морю (Путин летел из ЮАР, где проходил саммит БРИКС).

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы