Происшествия

Ходорковскому жаль Березовского

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, отбывающий тюремный срок в карельской колонии, выразил скорбь в связи со смертью опального олигарха Бориса Березовского. «Передали, что умер Березовский. Мы никогда не были друзьями, но знали друг друга больше двадцати лет. Это много. Тяжело слышать, что Боря ушел навсегда», — написал он в письме, опубликованном на сайте пресс-центра Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. «Он очень любил жизнь во всех ее проявлениях, ошибался, грешил, каялся и опять грешил. Я часто на него злился, а теперь его нет, и мне очень горько… Покойся с миром…», — написал Ходорковский.

В ратуше Виндзора 28 марта открылись официальные коронерские слушания по делу о смерти Борис Березовский.

На первом заседании были заслушаны два свидетеля. Главный инспектор полицейского отделения округа Темз-велли Том Уистл сообщил, что тело Березовского находилось на полу в ванной, его шея была обвита удавкой.

Кусок шнура из такого же материала был привязан к душевой перекладине. Следствие полностью не исключает версию о насильственной смерти олигарха.

Впрочем, пока, по словам инспектора, нет никаких оснований предполагать подозрительные обстоятельства смерти бизнесмена. Версия о насильственной смерти может быть полностью исключена после проведения всех необходимых анализов.

Формально в ходе расследования Борис Березовский фигурирует под именем Платон Еленин.

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы