Происшествия

Стас Михайлов и его тайная покровительница

Похоже, Стас Михайлов может приподнести поклонникам сюрприз. Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина познакомилась с известным певцом на вечеринке у одного из украинских олигархов. После выступления Маргарита и Стас Михайлов решили уединиться в гримерной комнате. После долгого разговора эстрадные звезды вышли на публику. На вопросы журналистов, о чем так долго они беседовали, оба отказались отвечать. Наверное, любители российского певца будут рады видеть Стаса в совместном дуэте с Маргаритой Суханкиной.

Днём раньше лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин нелестно отозвался о любимице миллионов российских женщин. Рыбин откровенно заявил СМИ: "У Стаса Михайлова не романтические песни, а сопливые. Более того, у него хорошо рассчитанный репертуар на одиноких женщин. Конечно, одиноких женщин много, но не нужно думать, что они какие-то ущербные и обделенные. А Стаса любят плакальщицы, которых раньше приглашали порыдать на похороны. Это не такой большой процент населения".

Рыбин утверждает, что у Михайлова имеется покровительница, сообщает "МирНов". Ею, по словам бессменного лидера "Дюны", является ни кто-нибудь, а сама супруга бывшего российского президента Светлана Медведева. Рыбин уверен, что если бы не ее любовь к творчеству Стаса, то он бы так и пел в кабаках и барах.

"Иначе объяснить многочасовые появления Стаса на Первом канале, где вообще не транслируются сольники, невозможно", - рассказал певец.

31 мая

Жизнерадостный чернокожий паренек с комплекцией любителя плюшек - самая что ни на есть отчаянная и чуть ли не последняя надежда ветеранов черного блюза на новое поколение. Другие говорят, очередная, ибо блюз неисчерпаем

К Симондса остаются сильные, не растраченные козыри – неистощимый талант гитариста и способность композитора конструировать на основе старинного блюза и брит/блюза новые темы.  Ну, нет великого голоса у Кима, и он спокойно напевает/проговаривает тексты, а затем бросает в бой свою подвывающую и не растратившую сил гитару

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Начнём с замечания, необходимого блюзовому ресурсу: 13-й по счету альбом выдающегося деятеля современной американской поп/музыки увёл его максимально далеко от дельта-блюза. Кевин Мур уже  высказывался на эту тему, дескать, хочется поиска, а удалённость от корней преувеличена. Однако что есть, то есть – блюзом тут пахнет очень слабо. Зато утонченная, почти акустическая americana Кеба Мо сделалась ещё более изысканной. Так или иначе, альбом к началу августа провёл блюзовом чатре БИЛЛБОРДА уже 2 месяца

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы