Музыканты

Hamsters

The Hamsters

Английское рок-трио музыкантов, помешанных на музыке Джимми Хендрикса, что легко понять, взглянув на название их дисков. На концертах и в студии The Hamsters по-прежнему много играют Хендрикса; назвать их музыку оригинальной нельзя и в этом кроется причина географической ограниченности популярности The Hamsters, не выходящей за пределы Англии. Часто их стиль характеризуют как «нечто среднее между ZZ Top и Hendrix».
Коллектив образовался во время репетиции весной 1987. Он известен не только потрясающими по энергетике концертами, но и тем, что большую часть своего бизнеса – рекламу, продажу альбомов, анонсы концертов и т.д. – они ведут через Интернет. Сегодня в базе данных The Hamsters около 20 000 адресов.
У группы множество поклонников по всему миру, ценящих в первую очередь эмоциональную сторону простой и заводной музыки «английского ZZ Top».

Дискография

2004 Open All Hours
2001 They Live By Night
2000 Condensed Hamsters (компиляция концертных номеров начала 90-х)
1999 Pet Sounds
1996 The Jimi Hendrix Memorial Concerts
1995 Route 666
1993 The Hamsters
1992 Hamster Jam
1990 Purple Haze
1990 Electric Hamsterland

Бет представляет ретроспективу всей карьеры

В случае с проектом “Blues And Boogie» можно сказать: классику чёрного блюза интерпретирует классик американского рока. Звучит диск поразительно свежо и энергично

Новый диск Лопеза - это то, что надо любителям блюз-рока по ту и эту сторону Атлантики. Звук увесист, сочен, и диск, что называется, "качает", свидетельствует известный сетевой обозреватель Роман "The Metal Traveler" Химич

На памяти авторов BN столь парадоксальное присутствие наблюдается впервые за многие годы. Поистине загадочное явление: изданная на 4 cd во Франции в 2010 (по лицензии) коллекция находится среди бестселлеров США!

Green and Blues максимально точно отражает содержание диска. Здесь не только песни и композиции Питера Грина (хотя их большинство), но и другой блюз. Блюз других великих исполнителей, но всё равно всё вращается вокруг британского блюза второй половины 60-х, Fleetwood Mac и John Mayall’s Bluesbreakers

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы