Новости

Компания Experience Hendrix устраивает концерты музыки Jimi Hendrix

14.02.2004
Компания Experience Hendrix, владеющая юридическими правами на творческое наследие великого музыканта (Jimi Hendrix), 22 февраля даёт старт серии из трёх концертов–трибьютов Джимми Хендрикса.
В сообщении UPI говорится, что концерты «пилотные», то есть пробные, что подразумевает продолжение их проведения с большим размахом в случае удачи. Они пройдут в Сиэтле, Портленде и Сан-Франциско.
Основной группой станет трио из бывших коллег Хендрикса – барабанщика Митча Митчелла (Mitch Mitchell) и басиста Билли Кокса (Billy Cox), а также певца группы Bad Company Пола Роджерса (Paul Rodgers). К ним в качестве гитаристов на сцене присоединятся, сменяя друг друга, звезды рока и блюза (Buddy Guy, Kenny Wayne Shepherd, Jerry Cantrell, Kid Rock, Hubert Sumlin, Sheldon Reynolds из «Earth, Wind & Fire», группа Indigenous и Joe Satriani и др.).
Ранее сообщалось о выходе 4 мая альбома-трибьюта ”Power of Soul” с песнями Джимми в исполнении крупнейших музыкантов, включая Клептона, Стинга, Принса и проч.
12 февраля 2004

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Исполнилось 55 лет одному из главных событий европейского блюза. В апреле 1964 вышла дебютная пластинка – «The Rolling Stones». Мик и Кит сочинили для неё только одну вещь - "Tell Me, остальное – 11 песен чёрного ритм-энд-блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы