Новости

Alvin Lee: «возвращение в будущее» с новым cd

26.07.2012
Alvin Lee, лидер легендарной группы Ten Years After записал новую пластинку «Still on the Road to Freedom», сообщает его сайт. Альбом выйдет 27 августа на английском лейбле Rainman Records, совладельцем которого является мистер Ли. На cd чертова дюжина треков, один из которых развивает тему классического альбома 1970 года «Cricklewood Green» и даже носит характерное для сиквелов название – «Love Like a Man 2».

На вопрос о смысле названия самого диска Ли ответил: «Речь идет о свободе исполнять музыку по собственному выбору, а не так, как тебе диктуют продюсер, шоу-бизнес, деньги. Я пою и играю без оглядки на то, что думают другие или на чьи-либо ожидания». Новый релиз является «продолжением» первого сольника Элвина «Оn the Road to Freedom» 1973 года, сделанного вместе с американским певцом Mylon Le Fevre, в ту эпоху, когда Ли ещё являлся лидером Ten Years After (на фото).

Предыдущий диск Элвин Ли записал в 2004. Подробнее о новом диске мистера Ли ЗДЕСЬ.

ОМ 22-07-12

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы