Новости

Eric Burdon наблюдал открытие Олимпиады с больничной койки

28.07.2012
Eric Burdon переживает нешуточные проблемы со здоровьем. 27 июля легендарный певец, которому исполнился 71 год, перенес серьезную операцию. Его позвоночником занимались медики в одной из калифорнийских больниц. Восстановление займет от 3 месяцев до полугода. Как сообщают сетевые ресурсы, цитируя лечащих врачей англичанина, «мистер Бёрдон подвергся процедуре, облегчающей боль». Сам Эрик в Твиттере написал следующее: «Успешно миновал операцию спины… Лежу в палате, смотрю открытие Олимпийских игр в Лондоне. Похоже, выздоровление будет сопряжено с болью».

Согласно тем же источникам, менеджмент Бёрдона объявил, что сроки выхода его новой, уже законченной пластинки «Til Your River Runs Dry» переносятся: речь идет уже о начале 2013 года, а не о сентябре текущего, как заявлялось ранее. Очевидно, состояние артиста настолько серьезное, что потребует, возможно, и более длительных сроков для его полной реабилитации.

Ни сам Эрик Бёрдон, ни медицинские источники не уточняют характер проблемы. Вполне вероятно, речь идет о дискэктомии – удалении межпозвонковой грыжи. На странице певца один из посетителей, Билл Элфорд, вероятно, также предполагающий данный недуг, рекомендует артисту в дальнейшем дважды подумать над предложением врачей о повторной операции в том случае, если данное хирургическое вмешательство не поможет. «Моя спина сейчас в худшем состоянии, нежели была до первой операции», - пишет Билл о личном горьком опыте в сочувственном посте на странице Бёрдона.

ОТ 29-07-12

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы