Новости

Ronnie Earl разрешится «консервированным концертом» в апреле

06.02.2013
«Just for Today» называется новый CD, который Ronnie Earl & the Broadcasters представят публике 9 апреля, информирует его фирма звукозаписи. На диске компиляция нескольких концертов, сыгранных Ронни в его родном штате Massachusetts. «Just for Today» - 13 треков в формате инструментального джаз-блюзового квартета, при участии на двух из них гостя-вокалистки Diane Blue и гитариста Nicholas Tabarias.

По сложившейся в его практике традиции Ёрл включил в новый релиз несколько посвящений любимым артистам и учителям (Оtis Rush, Hubert Sumlin, Robert Nighthawk), а также пьесу джазового гиганта Джона Колтрейна и пару ритм-блюзовых стандартов - «AinТt NobodyТs Business» и «I’d Rather Go Blind» в исполнении приглашенной вокалистки. Предыдущий диск выпускался также на прежнем, канадском лейбле Stony Plain в 2010, он называется «Spread the Love». Появление «Just for Today» совпадёт с 25-летием проекта Тhe Broadcasters и приходится на год 60-летия самого артиста.

8-02-13 ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы