Новости

Beth Hart + Joe Bonamassa: продолжение следует 21 мая

19.03.2013
Joe Bonamassa только что закончил работу над вторым совместным с Бет Харт альбомом. Первый их общий диск ”Don’t Explain” вышел в 2011 году и имел громкий успех – по итогам продаж совместный релиз 41-летней американской певицы и 35-летнего гитариста превзошел по продажам некоторые успешные работы каждого. Новая пластинка Джо и Бет появится в продаже 21 мая. Об этом говорится в рекламном интервью Бонамассы, опубликованном в «Биллборде» 18 марта, в связи с его оригинальным проектом – бокс-сэтом «An Acoustic Evening at the Vienna Opera House», который выйдет 26 марта. Полный комплект включает DVD и аудиодиск, записанный в прошлом году в Европе.

В этом интервью Джо говорит ритуальные вещи о необычности для него самой идеи «отключенной» от усилителей музыки, упоминает вещи со своих прошлых пластинок, составившие этот действительно оригинальный релиз, записанный вживую в формате квартета.

Попутно Бонамасса напоминает о предстоящей супер-затее в Англии: в конце марта ему предстоят четыре выступления на престижных лондонских площадках, каждое в отдельном формате – пауэр-трио, в сопровождении медной секции и т.д. Все четыре гига будут записаны на DVD и доступны для желающих в виде аудиоальбомов. Некоторую часть материала музыканту пришлось освежать в памяти, поскольку он давно не исполнял какие-то свои старые песни, а теперь решил к ним вернуться. Некоторая часть лондонских концертов будет и вовсе неизвестна его фанатам – композиции, ранее не исполнявшиеся Джо Бонамассой.

В том же разговоре с журналистом Джо коснулся нашумевшей истории с группой Black Country Communion. Возвращение к проекту не исключено даже после открытого конфликта с Гленном Хьюзом, уступчиво рассуждает Джо. «Для меня главное, чтобы музыка доставляла удовольствие», - добавил он. «Нету в деле приятного, тогда я выбываю. Вот так», - сказал он в заключение интервью.

19-03-13 ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы