Новости

Mark Knopfler отменил гастроли из-за гонений в РФ

05.04.2013
4 апреля основатель группы Dire Straits, британский музыкант Марк Нопфлер заявил об отмене своих летних концертов в России. Об этом говорится в сообщении на сайте музыканта. ”Учитывая давление российских властей на правозащитные организации, включая Amnesty International и Human Rights Watch, я решил отменить свои запланированные на июнь концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Я всегда любил выступать в России и очень привязан к стране и людям. Надеюсь, что нынешняя обстановка скоро изменится”, - написал Нопфлер. Концерты были запланированы на 7 и 8 июня.

С марта 2013г. во многих городах России начались массовые прокурорские проверки НКО. Их план, по данным Генпрокуратуры, был утвержден еще в декабре 2012г. Правозащитники расценили действия прокуроров как давление на институты гражданского общества. Проверки прошли, в частности, в офисах Human Rights Watch и Amnesty International, общества ”Мемориал”, ассоциации ”Агора” и Московской Хельсинкской группы.

ом 4-04-13

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы