Новости

The Rolling Stones не приглашают «гостей» с вредными привычками

30.05.2013
Mick Taylor по сути признал, что алкоголизм, а возможно, и наркомания остаются его зависимостью - он в очередной раз проходил курс интоксикации. Отлёжка в реабилитационной клинике в течение 35 дней стала непременным условием его «гостевого» выхода на сцену вместе с бывшим ансамблем, с The Rolling Stones.

В интервью журналу «Mojo» Мик откровенно поведал, как ему пришлось согласиться на условие менеджеров группы, которые настояли «на возвращение в форму» именно таким способом – медикаментозным. Впрочем на протяжении часового интервью Мик умудрился ни словом не обмолвился о том, что с ним делали медики в реабилитационной клинике. Несколько ранее Тейлор отменил пару концертов, и пресса лицемерно «гадала», каковы же причины срывов, хотя в шоу-бизнесе ни для кого не секрет застарелый алкоголизм Мика, приобретенный, к слову, в эпоху его игры в «стоунз», от которых он ушел в 1974. Тейлор открыто признал в интервью только один очевидный факт – он находился не в лучшем состоянии накануне гастрольного тура группы, посвященного её полувековому юбилею.


«Ведь я толком никогда не лечился от этого дела. Так что в каком-то смысле курс (детоксикации) изменил мою жизнь», разглагольствовал музыкант. «Могу точно сказать: игра с ними вечер за вечером по 11-минут (ровно столько длилось присутствие Мика Тейлора на сцене, согласно юридической договоренности – ред.) абсолютно перезарядила меня и по-человечески и в креативном смысле». «Во время первого шоу в Лондоне я допустил несколько огрехов в игре. Однако последующие концерты в Америке прошли без сучка без задоринки. Мы с Китом взаимодействовали неописуемо гармонично», сказал Тейлор.

Ранее Билл Вайман, басист роллингов, покинувший коллектив в 1992 и также приглашенный в качестве гостя для пары номеров на сцену, выразил полное разочарование. «Я-то полагал, получится нечто вроде возвращения в прошлое. Типа встречи школьных друзей, на которой огонь, так сказать, вспыхнул с прежней силой. Ничего подобного. Напрасно я согласился».

The Rolling Stones сейчас дают концерты в США и Канаде.

30-05-13 ОМ

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы