Новости

Aretha Franklin исцелилась неизвестно отчего

21.08.2013
Aretha Franklin исцелилась неизвестно отчего

Aretha Franklin исцелилась чудесным образом, однако она так и оставила в тайне свой недуг. 21 августа величайшая из живущих черная исполнительница ритм-блюза в стиле «соул» заявила агентству Associated Press: «Я удивительным образом вылечилась, и с нетерпением жду встречи со сценой. Лечение идет очень хорошо. Компьютерная томография и все, кто видел ее результаты, полагают это абсолютно чудесным, чистое волшебство», - сказала Фрэнклин в телефонном интервью агентству.

 "Королева соула", ей 71 год, отменила несколько концертов и публичных мероприятий в течение последних нескольких месяцев в силу каких-то необъяснимых проблем со здоровьем. На прямой вопрос агентства, с чем они связаны, Арета отрезала: «Я не из тех, кто распространяется о личных болячках». Певица добавила, что речь идет о некой очень распространенной у женщин проблеме. Попутно она добавила, что отчасти её нынешние проблемы связаны со сбоем в ее здоровье, который начался примерно 3 года назад и привел тогда к скандальной отмене гастролей.

     В том же телефонном интервью обладательница 18 «Грэмми» призналась, что перешла на режим питания и медицинского ухода, который ведет к снижению кровяного давления. По словам певицы, она планирует новый альбом, более того – уже работает над песнями. «Не могу дождаться, когда возьмусь за это серьезно», - подчеркнула Фрэнклин.

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы