Новости

Alvin Lee зажигает вновь

25.08.2013
Alvin Lee зажигает вновь

 Alvin Lee дал последний концерт в жизни на фестивале в Голландии 28 мая 2012. Этот гиг, к счастью, был записан и теперь будет издан – в международной торговле он появится 17 сентября. Со слов Джасмин Ли, дочери выдающегося британского музыканта, которую повторяет сайт музыканта, отец и его трио играли превосходно и дали редкостный по энергетике концерт, что полностью отражает выходящий осенью альбом. На нём есть песни из сольного периода мистера Ли, а также из эпохи славных 70-х, когда он являлся фронтменом Ten Years After.

На странице Элвина Ли в Facebook говорится также о скором релизе в новом формате его концертного выступления 1975 года. Гитарист умер в марте текущего года в возрасте 68 лет от "непредвиденных осложнений после простой хирургической операции", говорилось в сообщении на официальном сайте музыканта. Последний прижизненный релиз Ли появился летом 2012. Разъяснений относительно причин безвременного ухода артист со стороны его семьи и менеджмента так и не последовало.

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы