Новости

Walter Trout проблемы со здоровьем – меньше гигов

06.10.2013
Walter Trout проблемы со здоровьем – меньше гигов

Через Сеть менеджмент Траута сообщил 6 октября: только что Уолтер прошел обследование в медцентре при Университете Лос-Анжелеса, по результатам врачи посоветовали ему сбросить обороты. «Многие задают нам вопросы, обращая внимание на потери веса музыканта, о его состоянии», - говорится в месидже (на фото Траут прошедшим летом). 4 дня врачи наблюдали артиста, они установили причину его похудания – повреждение печени, а «также некоторые другие сопутствующие проблемы со здоровьем». «Похоже, молодость с её распутством, излишествами и «отрывами» напомнила о себе», приводится фраза самого музыканта в этом сообщении. Медики прописали Уолтеру лечение, «от которого ему лучше с каждым днём», проговорились авторы пресс-релиза (ранее Траут чувствовал больным? - BN).

 Проблема, суть которой не называется впрямую, была обнаружена на ранней стадии, при правильной диете и препаратах медицина даёт ХОРОШИЙ прогноз. К следующему году Траут будет в полном порядке и даже лучше, отмечается на странице блюзмена в Facebook. Касательно европейских гастролей в октябре-ноябре рекомендовано, во-первых, сократить их (что сделано), во-вторых, в середине тура следует сделать перерыв в несколько дней.

     Потеря веса при отсутствии явных симптомов – один из признаком онкологической проблемы, гласят медсправочники.

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы