Новости

Hugh Laurie сдался на милость Сети

31.10.2013
Hugh Laurie сдался на милость Сети

 Хью Лори, в прошлом «Доктор Хаус» и ныне странствующий блюзмен, признал своё заблуждение и открыл персональный дневник в Интернете. Раньше артист считал писанину в Твиттере или где-то ещё вздором и пустой тратой времени, теперь Хью не словом, но делом опровергает себя прежнего: в упомянутой соцсети он «скрывается» как @Jlumbrozo.

 

На личной страничке Лори лаконичен, отделывается скупыми или остроумными постами о музыке, текущих гастролях по США, о смерти Лу Рида и т.д. На его микроблогг, дебютировавший в середине октября, слетятся многие поклонники после телешоу «Late Night with Jimmy Fallon», в котором Лори участвовал 29 октября вместе с канадской певицей Celine Dion, признав своё присутствие в Сети. Сам актёр и музыкант пишет там: «Проклиная данную технологию в качестве сатанинского отродья, в итоге я ему покорился. Пусть тираны трепещут. Ну и всё такое».

До сих пор 54-летний любимец миллионов расписывался в непонимании феномена соцсетей, хотя и признавал великолепие в качестве блоггера своего давнего друга Стивена Фрая. «Его посты из лучших, просто-напросто пальчики оближешь». 
 

Второй альбом Лори «Didn't It Rain», вышедший летом, на данный момент находится уже 11 недель в американском хитпараде «Blues Albums».

 

31-10-13 Равиль О. для BN

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы