Новости

Dave Hole больше не занимается блюз-роком

15.01.2014
Dave Hole больше не занимается блюз-роком Dave Hole больше не занимается блюз-роком

Dave Hole, объявивший недавно о новом альбоме, конкретизировал его формат. В адрес BN несколько дней назад пришел мейл, в котором в частности артист написал: «Привет всем моим поклонникам в России! Что до альбома, который я надеюсь выпустить в текущем году, на нём будет больше акустических инструментов, однако он получится, главным образом, состоящим из «электрической» музыки. Я подумываю сделать свой «unplugged», но после того, как завершу этот. Так что наберитесь терпения».

В сентябре 65-летний австралийский слайд-гитарист, певец и композитор анонсировал первые за долгий срок гастроли – пока короткий тур по восточному побережью Австралии. «Буду делать акустическое шоу, в основном играя на гитаре «добро» в сопровождении басиста и перкуссиониста», сообщал Дейв.

В 2011 году в СМИ появилась информация о вероятном завершении Холлом карьеры, что опровергли сами факты – он вновь стал давать редкие концерты.

Dave Hole выпустил 10 альбомов, последний на сегодняшний день, «Rough Diamond», в 2007. В марте того же года артист выступил в Москве.

13-01-14  АТ

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Исполнилось 55 лет одному из главных событий европейского блюза. В апреле 1964 вышла дебютная пластинка – «The Rolling Stones». Мик и Кит сочинили для неё только одну вещь - "Tell Me, остальное – 11 песен чёрного ритм-энд-блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы