Новости

Little Milton будет сидеть у музея. Вечно

12.04.2015
Little Milton будет сидеть у музея. Вечно Little Milton будет сидеть у музея. Вечно

В Мемфисе на днях открыли памятник великому певцу блюза – бронзовый Little Milton сидит в точно такой же позе, как на своей последней пластинке «Think of Me». Статуя, представленная при стечении родни и близко знавших артиста, расположена в центре города - радом с местным «Blues Hall of Fame» (он официально откроется 8 мая) и аккурат напротив «Национального музея борьбы за гражданские права» (National Civil Rights Museum). Денги на монумент были собраны на общественных началах, в частности от фестивального бизнеса – на выручку от North Atlantic Blues Festival.

19-04-15  ат 

Траур так объясняет появление альбома: “Я как-то ехал в машине и слушал по радио чье-то исполнение Got My Mojo Workin’. Нужна ли миру еще одна версия этой песни? И я решил, что не буду записывать Stormy Monday или Messin With The Kid. Я решил записать старые забытые песни, которые редко исполняют. Так и родилась идея Survivor Blues”

За неимением рубрики «Ностальгия по 70-м» альбом придётся поместить сюда. У его содержания, бесспорно, блюзовые корни (за редким исключением). Boogie rock – упрощённое продолжение блюзрока 60-х сильно отдающее glam роком

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы