Новости

Taj Mahal: подзаряжает батарейки?

11.06.2015
Taj Mahal: подзаряжает батарейки?

73-летний Taj Mahal неожиданно отменил все концерты до середины августа. В официальном заявлении говорится: чтобы «подзарядиться в смысле здоровья и способности жить». Много лет блюзовый музыкант Henry Saint Clair Fredericks неутомимо гастролировал по миру. Дважды лауреат «Грэмми» распространил извинение перед поклонниками, дескать, хочу маленький антракт. Вернуться Тадж обещает 18 августа, он продолжит выступать в текущем году до октября.

Taj Mahal выпустил более 27 студийных альбомов за 40 лет карьеры, последний из которых в 2008 – «Maestro». Диск номинировался на «Грэмми». Эту премию музыкант уже получал дважды – в 1997 (Señor Blues) и 2000 (Shoutin' in Key).

В июле 2013 он дал концерт в Москве, представив свой материал, как он делает это уже многие годы, в формате трио.     

10.6.15  ип

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы