Новости

Tedeschi Trucks Band: она в очках, он – сидя

25.11.2015


Tedeschi Trucks Band подготовили новый релиз. На постерах, представляющих очередной альбом музыкальной четы, именно так: вытянувшаяся в струну, стоящая Сюзан Тедески, похожая чем-то на Ксению Собчак, с гитарой и в очках, устремившая очи ввысь; Дерек Тракс, супруг, погруженный в волшебное действо со своей гитарой, сидит на стульчике у ног жены. Вокруг них ещё 9 музыкантов. Третья пластинка их совместного семейного предприятия выйдет 29 января. 

На ней 10 авторских треков; все написаны супругами. Очевидцы, побывавшие на их концертах, утверждают, что новые вещи далековато отстоят от реального блюза. Называется диск «Let Me Get By».   

25.11.15    ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы