Новости

Lance Lopez сделал блюзроковый альбом супер-дуэтов

01.11.2015
Lance Lopez сделал блюзроковый альбом супер-дуэтов Lance Lopez сделал блюзроковый альбом супер-дуэтов

Компания Provogue объявила о выпуске в 26 февраля будущего года блюзового альбома «Supersonic Blues Machine» с участием суперзвезд-гитаристов. SBM - трио матёрых  профессионалов, игравших долгие годы со многими легендами современного блюза. Прежде всего - Lance Lopez (гитара, вокал), трудился в группах Джонни Тейлора и Лаки Питерсона, затем Kenny Aronoff (ударные) работал с Джоном Фогерти, Эриком Клаптоном, БиБи Кингом и многими другими, наконец, Fabrizio Grossi (бас, продюсер, автор песен) - лидер группы. А теперь список тех, кто составил дуэты с Лопезом и К: Билли Гиббонс, Уолтер Траут, Роббен Форд, Уорен Хейнз, Эрик Гейлз и Крис Дуартэ.

“Блюз - это как паста в итальянской кухне. Без неё ни одно блюдо не обходится!” - такой необычный рецепт альбома даёт Фабрицио.

Все «гости» не только не только разделяют изложенную философию, но и связаны долгой дружбой с участниками SBM.

Как только промо-диск появится в нашей редакции, обещаем подробный его разбор, а пока смотрите трейлер альбома.

16.12.15  оп

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы