Новости

Jeff Healey сделает нам подарок на своё 50-летие

24.12.2015
Jeff Healey сделает нам подарок на своё 50-летие

Следующий год стал бы годом круглого юбилея Джеффа, 50-летия, если бы он был с нами. Однако, даже после ухода из жизни блистательного канадского музыканта, продолжает обновляться его дискография. Представляющий интересы его семьи фонд «Jeff Healey Estate» объявил о новых «находках» в домашних архивах, причём на этот раз речь идёт, ни больше, ни меньше, как о целом заплутавшем на пути к потребителю альбоме. 25 марта, в день рождения Хилли, в продаже появится пластинка неизданных в 90-е годы материалов под названием «Heal My Soul». Согласно пресс-релизу, это будет первый оригинальный блюзроковый материал Джеффа Хилли за последние 15 лет.

Дело не ограничится простым CD из 12 треков. Самые завзятые фанаты получат возможность приобрести бокс-сет «Heal My Soul: 100 Watt Stack Edition», который включает в себя виниловую версию релиза, особый си-ди с дополнительными треками, а также массу попутной мелочёвки типа майки, постеров, фотографий и прочего.

Хили умер в возрасте 41 года в 2008 году.

24.12.15    ом

 

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы