Новости

Kenny Wayne Shepherd вновь в седле

09.02.2016
Kenny Wayne Shepherd вновь в седле

Группа The Riders уже вовсю продаёт билеты на свои гастроли по США в связи с выходом 6 мая нового альбома «Pierced Arrow».

В 2013 группа выпустила успешный альбом «Can't Get Enough», поездила с гастролями, в основном по Америке, и как проект впала в анабиоз – все занялись собой, личными карьерами.  

Напомним, что из трех музыкантов The Rides (про 38-летнего KWS молчим, он нам известен, про аккомпаниаторов - пока не объявили) суперзвездой является лишь 69-летний Стефин Стиллс. Стиллс принадлежит к феномену фолк-роковой «семьи» «Crosby, Stills & Nash» (иногда Нил Янг) – словом, классик американской музыки.

Барри Голдберг (71 год), выходец, по выражению журнала RS, из «чикагской тусовки сверходарённых еврейских мальчиков, создавших в середине 60-х «белый электрический блюз Америки». Затем Голдберг работал в качестве клавишника, аранжировщика или продюсера на таких как Rod Stewart, Gladys Knight, Joe Cocker, Steve Miller, блюзмен Bobby “Blue” Bland, B.J. Thomas др.

Надо полагать, «Всадники» огласят конкретные детали пластинки «Пронзающая стрела» – что главным образом интересует филофонистов РФ, ибо к нам они не приедут ни за какие коврижки – в течение считанных дней.

Кенни Уэйн Шеппард дал в Москве в январе 2009 единственный концерт – в ММДМ.

10.2.16  от

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы