Новости

John Mayall делает новый альбом. Walter Trout - тоже

26.02.2016
John Mayall делает новый альбом. Walter Trout - тоже

«Крестный отец блюза», как известно, работает быстро – на создание альбома иногда ему требовалось всего несколько дней. Возможно, так произойдёт с очередным релизом, к которому он приступил в конце февраля. О чем сообщил продюсер пластинки, канадец Eric Corne в FB. Разумеется, ни о каких сроках в посте речи нет – производство и реализация вещи разные. Однако можно небезосновательно полагать: диск выйдет в текущем году. На сайте продюсера упоминается инкогнито какой-то «очень особый гость» альбома (предположительно Клэптон).    

Попутно Эрик Корн раскрыл, что он вновь трудится с другой суперзвездой блюза (вместе сработали уже несколько проектов): Уолтер Траут в качестве гостя появится в дуэтном номере дебютной пластинки певицы из Нью-Йорка Sari Schorr. И наконец, в перечне текущих забот продюсера значится микширование концертного альбома Траута, записанный в зале «Carre Theater» (Амстердам, Голландия).

Траут играл в ансамбле Мейолла в 80-е годы.

24.2.16   ат

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы