Новости

Ray Charles: танцуют все, глава США тоже!

25.02.2016
Ray Charles: танцуют все, глава США тоже!

В резиденции президента США (Белый дом) 26 февраля состоялся концерт «Smithsonian Salutes Ray Charles: In Performance at the White House». Президент Барак Обама вместе с музыкантами спел завершающую песню. На сцене была и супруга американского лидера, Мишель Обама, которая организует подобные концерты в Белом Доме, посвященные супер-артистам Америки, не в первый раз. При этом её высокопоставленный супруг участвует в действе. Так, в феврале 2012 года глава США он спел вместе с Би Би Кингом и Миком Джаггером. А в ноябре 2014 мистер Обама на концерте в Белом Доме вышел на сцену с Вилли Нельсоном.

В мероприятии памяти Чарльза пели его произведения современный модные попсовики Usher, Demi Lovato, Brittany Howard, the Band Perry, Andra Day, Anthony Hamilton и проч. Когда Usher затянул зажигательную "What'd I Say", президент пустился в пляс, подпевая припев-перекличку вместе с окружающими.

26.2.16   упс/ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы