Новости

Ginger Baker продолжит играть?

24.03.2016
Ginger Baker продолжит играть?

24 марта г-н Бейкер сообщил в соцсетях, что состояние его здоровья не столь плачевно, как ему представлялось ранее, и есть причина для оптимизма. Барабанщика обследовали, результат: есть повод для 2-х операций, однако, если его организм потянет такую нагрузку, Джинджер вернётся в музыку. Подробностей нет.

«Серьезные проблемы с сердцем», - так сформулировал в FB 27 февраля причину отмены всех своих гастролей сам барабанщика группы Cream Джинджер Бейкер. «Только что был у врача… большой удар… отныне никаких выступлений для этого старика-барабанщика… всё кончено… вот уж чего никогда не предполагал, так то, что это сделает (подведёт) моё сердце», написал 76-летний Бейкер в своём блоге. В апреле музыкант собирался дать несколько концертов в Британии со своей командой Air Force, затем поехать в США. О серьёзных сбоях в состоянии здоровья он жаловался ещё пару дет назад, однако в перечне застарелых недугов кардиологические тогда не числились.

29.2.16  ип

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы