Новости

Walter Trout концертный

01.03.2016
Walter Trout концертный

Walter Trout объявил о выпуске нового альбома "ALIVE in Amsterdam” 17 июня. Концертная запись, сделанна 28 ноября 2015 года в Амстердаме во время гастролей в ознаменование возвращения к жизни и выпуска диска Battle Scars. На концерте были исполнены песни с альбома Battle Scars, а также знаменитые хиты Траута - The Love That We Once Knew и любимая фанами инструментальная пьеса Marie’s Mood. Кроме того, I’m Back Лютера Элисона и трибьют Би Би Кингу Say Goodbye To The Blues. При  исполнении Rock Me Baby к Уолтеру присоединяется его сын-гитарист, Джон. 16 композиций, исполненных на высочайшем уровне, с полным драйвом и настроением, так как умеет Траут.

С 1 апреля Уолтер Траут снова в дороге. Гастроли по Штатам в конце июня перекатят в Европу и закончатся только глубокой осенью.

5.4.16  оп

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы