Новости

Mick Abrahams: прощальный концерт?

17.04.2016
Mick Abrahams: прощальный концерт?

В Лондоне состоится большой концерт «Mick Abrahams – A Celebration of 50 Years of Music». 9 мая в концертном зале «The Borderline» соберутся видные музыканты, в том числе, мирового уровня, чтобы принять участие в сценическом трибьюте блюзового гитариста, одного из основателей группы Jethro Tull. Абрахамс, отметивший в прошлом году 71 год, обременённый несколькими тяжелыми недугами, практически не выходит на эстраду последние пару лет, хотя прошлогодний его студийный альбом «Revived!» некоторые критики назвали «лучшим в карьере». Во время «A Celebration» мистер Абрахамс обещает провести на сцене весь вечер, устроив полномасшабный «творческий отчёт» за все сольные годы, исполняя песни из репертуара Blodwyn Pig и Mick Abrahams Band.   

В майском концерте примут участие Rick Wakeman, Ray Dorset (Mungo Jerry), Geoff Whitehorn (Procol Harum), Clive Bunker (Jethro Tull), Elliott Randall (Steely Dan), Dennis Greaves и Mark Feltham (Nine Below Zero) и др.

С 2009 после тяжелого сердечного приступа Мик находится под постоянным наблюдением кардиологов. В апреле 2010 года официальный сайт сообщил, артист страдает неизлечимой «болезнью Меньера», одним из следствий которой является периодическая потеря слуха.

18.4.16   от

    

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы