Новости

Little Richard рассержен сплетнями

03.05.2016
Little Richard рассержен сплетнями

Little Richard через своего адвоката опроверг слухи о своих предсмертных кондициях. William Sobel в интервью RS 3 мая сказал, что Ричард говорил с ним по телефону и поручил через СМИ опровергнуть информацию, которая очень раздражает артиста. «Я больше не выступаю, как в прежние времена, однако продолжаю петь, двигаюсь. Мне сделали операцию бедра какое-то время назад, однако я здоров», - передал слова клиента его адвокат.   

Несколько дней назад по Сети разлетелись слухи о том, 83-летний Little Richard находится в одной из клиник в критическом состоянии. Катализатором послужил пост за 28 апреля в соцсети музыканта Бутси Коллинза. Вслед за неофициальными новостями, согласно которым Ричард на больничной койке и к нему вызвали ближайших родственников, Коллинз написал туманное и зловещее: «Маленький Ричард нуждается в нашей любви и понимании в данный момент…»

С 2013 Little Richard, и так уже 4 года передвигающийся главным образом в инвалидной коляске, не выступает и редко появляется на публике. После тяжёлого сердечного приступа в том же году, он объявил о завершении карьеры и поселился в пентхаусе отеля «Хилтон» в городе Нэшвилл, штат Теннесси.  

В январе 1986 Little Richard (настоящее имя Richard Wayne Penniman) в составе первой группы самых именитых артистов, «создателей музыки 20-го века», стал лауреатом «Rock and Roll Hall of Fame». Вместе с ним таковыми сделались Elvis Presley, James Brown, Fats Domino, Ray Charles, Chuck Berry, Sam Cooke, Everly Brothers, Buddy Holly, Jerry Lee Lewis.

4.5.16   ип

 

 

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы