Новости

Blues Brothers: мультяшные братья?

05.05.2016
Blues Brothers: мультяшные братья?

Актёры Дэн Айкрод и Judy Belushi, вдова его партнёра по фильму «Братья Блюз», замыслили сделать мультсериал по мотивам легендарной комедии, сообщают СМИ. Идея, которую владельцы франшизы «The Blues Brothers» намерены предложить телебизнесу, не нова. Она родилась в головах предприимчивых партнёров в 1997. Однако тогда дальше разговоров дело не двинулось.

Не переместилось оно в практическую плоскость и в 2011, когда Дэн и Джуди предложили нескольким компаниям-производителям бизнес-план съёмок тв-эпопеи о Джейке и Элвуде Блюз.

Из нынешних публикаций прессы следует, что уже есть нечто вроде плана, разработанного при участии сценаристки Anne Beatts, с которой в 70-е Дэн и Джон Белуши сотрудничали в рамках телепрограммы «Saturday Night Live». Анимационную часть берёт на себя компания Bento Box Entertainment. Из эпизода в эпизод сериал будет повествовать о похождениях Братьев и их группы, к которым станут присоединяться популярные поп-артисты, как это устроено в проекте «Симпсоны». Действия перенесены в наши дни, однако музыкальную часть составит классика музыки soul, blues и R&B.

Пресса не берётся делать прогнозы о реалистичности ТВ-затеи. Она лишь напоминает, что сюжет о мультсериале опять мелькал в речи Айкрода в прошлом году в ряду других «творческих планов». Упомянутые партнёры объявили тогда об учреждении пластиночного лейбла «Blues Brothers Records», дистрибуцией продукции которого займётся могучая Capitol Music Group. Пока не вышло ни одного альбома.

4.5.16   ат

 

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы