Новости

Led Zeppelin и "Солнечная женщина"

22.07.2016
Led Zeppelin и

Объявлено об издании полного радио/архива группы. Расширенный вариант будет, в частности, включать ранее ходившую на бутлигах песню «Sunshine Woman». Вообще, архивариусы БиБиСи напряглись и извлекли из тёмных закоулков ещё 8 артефактов - ранее не издававшиеся, но до боли известные произведения, - просто забракованные в своё время по каким-то причинам дубли. Прежде всего, три «затерявшихся» произведения от сессии 1969. Вновь всплывшие треки присовокупят в облагороженном студийными методами виде к уже известному 2-дисковому релизу 1997 года «BBC Sessions». Они составят дополнительный, третий. Таким образом, фанаты получат (вероятно) всё произведенное группой в стенах British Broadcasting Corporation с 1969 по 1971. «The Complete BBC Sessions» появится в продаже 16 сентября.

Излишне говорить, что альбом будет снабжен подробным художественным буклетом и появится в разных форматах, разумеется, и на виниле.

Led Zeppelin, The Complete BBC Sessions', диск № 3:

1. "Communication Breakdown"

2. "What Is and What Should Never Be"

3. "Dazed and Confused"

4. "White Summer"

5. "What Is and What Should Never Be"

6. "Communication Breakdown"

7. "I Can't Quit You Baby"

8. "You Shook Me"

9. "Sunshine Woman"

20.7.16   ат

Траур так объясняет появление альбома: “Я как-то ехал в машине и слушал по радио чье-то исполнение Got My Mojo Workin’. Нужна ли миру еще одна версия этой песни? И я решил, что не буду записывать Stormy Monday или Messin With The Kid. Я решил записать старые забытые песни, которые редко исполняют. Так и родилась идея Survivor Blues”

За неимением рубрики «Ностальгия по 70-м» альбом придётся поместить сюда. У его содержания, бесспорно, блюзовые корни (за редким исключением). Boogie rock – упрощённое продолжение блюзрока 60-х сильно отдающее glam роком

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы