Новости

Joe Bonamassa: любовь к трём королям

01.07.2016
Joe Bonamassa: любовь к трём королям

23 сентября «Live At The Greek Theatre» - очередной трибьют Джо - появится в продаже. На этот раз речь о задокументированном на аудио- и видео-носителях фрагмент прошлогоднего тура «The Three Kings Of the Blues (Albert, Freddie and B.B.)». В концерте, состоявшемся ровно год назад, в августе 2015, как аккомпаниаторы Бонамассы, приняли участие другие известные исполнители блюза, пнпример, клавишник группы SRV Reese Wynans или гитарист  Kirk Fletcher.

Ранее сообщалось, что записанный в начале сентября концерт в Greek Theatre (Лос-Анжелес) будет издан. Об этом написала газета “LA Times”, которая утверждает, что на протяжении карьеры 39-летний Бонамасса продал 2 с половиной миллиона копий дисков. В турне «Three Kings: Albert King, Freddie King and B.B. King» он исполнял примерно три десятка песен из репертуара великих учителей. Причем, вещи Элберта Кинга Джо играл на собственной гитаре гиганта, купленной, к слову, у Стивена Сигала. «Live At The Greek Theatre» содержит 22 трека.

12.08.16  ом

Траур так объясняет появление альбома: “Я как-то ехал в машине и слушал по радио чье-то исполнение Got My Mojo Workin’. Нужна ли миру еще одна версия этой песни? И я решил, что не буду записывать Stormy Monday или Messin With The Kid. Я решил записать старые забытые песни, которые редко исполняют. Так и родилась идея Survivor Blues”

За неимением рубрики «Ностальгия по 70-м» альбом придётся поместить сюда. У его содержания, бесспорно, блюзовые корни (за редким исключением). Boogie rock – упрощённое продолжение блюзрока 60-х сильно отдающее glam роком

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы