Новости

Howlin’ Wolf: «черный ключ» спутал и свалил

27.08.2016
Howlin’ Wolf: «черный ключ» спутал и свалил

Публика узнала о создании фильма про Хаулина Вулфа из сообщения о скандале, разгоревшемся вокруг него. Картина будет, как планировалась, возможно, до конца года, хотя юридическая возня вокруг него завершится гораздо позже. На фронтмена The Black Keys Дэна Ауэрбаха подали в суд за несоблюдение условий договоренности по созданию документального фильма о легендарном блюзмене известном как Howlin’ Wolf. Жалоба была подана 24 августа в Верховный суд округа Лос-Анджелес производящей компанией Smokestack Lightning Inc., пишут сетевые СМИ.

В своё время Ауэрбах согласился взять на себя обязанности режиссера и исполнительного продюсера картины под названием «Smokestack Lightning: The Legendary Howlin' Wolf», согласившись на 9% дохода от фильма. С приходом Ауэрбаха проект претерпел большие финансовые изменения, касающиеся роста бюджета фильма из-за пересъемки или нового монтажа материала для картины – Дэн выдвинул такие условия переделки фактически завершенного вчерне фильма, что траты резко возросли.

Ауэрбах покинул проект, прежде чем он была закончен, и отказался возместить расходы, которые понесла SLI из-за изменений, привнесенных им. Smokestack судится с Дэном Ауэрбахом за нарушение устной договоренности и небрежного ведения деловой практики. Продюсер Smokestack требует возмещения ущерба в размере не менее $ 100,000.

26.8.16  ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы