Новости

Beth Hart + Joe Bonamassa: закончили альбом

30.08.2016
Beth Hart + Joe Bonamassa: закончили альбом Beth Hart + Joe Bonamassa: закончили альбом

Партнёры завершили запись третьего совместного студийного диска, о чём сообщил участник сессии, барабанщик группы Джо, Anton Fig сообщил в FB. В посте за 26 августа он написал: «Только что закруглились в Лас-Вегасе с классным альбомом», - и поместил фото участников записи и их имена: Rob McNelly (продюсер и муж Бет), Joe Bonamassa, Kevin Shirley (продюсер Джо и данной записи), Beth, Michael Rhodes (бас у Джо), Reece Wynans (клавиши у Джо). Бонамасса также сделал запись в сети связи с событием: Спасибо Кевину Ширли…это наш общий 30-й альбом за последние 10 лет. Совместный релиз Бет и Джо, как объявлялось предварительно, появится в продаже в будущем году. Очередной сольник Бет - в октябре.

29.8.16 ат

Траур так объясняет появление альбома: “Я как-то ехал в машине и слушал по радио чье-то исполнение Got My Mojo Workin’. Нужна ли миру еще одна версия этой песни? И я решил, что не буду записывать Stormy Monday или Messin With The Kid. Я решил записать старые забытые песни, которые редко исполняют. Так и родилась идея Survivor Blues”

За неимением рубрики «Ностальгия по 70-м» альбом придётся поместить сюда. У его содержания, бесспорно, блюзовые корни (за редким исключением). Boogie rock – упрощённое продолжение блюзрока 60-х сильно отдающее glam роком

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы