Новости

Eric Clapton: последняя гастроль?

21.09.2016
Eric Clapton: последняя гастроль?

Объявлено в сенсационном ключе: в мае будущего года Клэптон даст в Royal Albert Hall три  концерта. В комментариях добавляют: вероятно, прощальных. Гитарист говорил, что хочет уйти на покой после 70 лет, похоже, таково будет его последнее «Прощай».

Сопровождать его на сцене 22, 24, 25 мая будут Paul Carrack, Steve Gadd, Nathan East, Chris Stainton, Sharon White, Michelle John. Выйдя в Холле в 208-й раз, Клэптон поставит своеобразный рекорд – ни одна звезда не давала здесь такое количество представлений. Билеты в продаже с 22 сентября.

21.9.16  ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы