Новости

Muddy Waters: на троих

24.10.2016
Muddy Waters: на троих Muddy Waters: на троих

52-летний Joseph Morganfield, сын Мадди Уотерса, всерьёз подумывает заняться профессией отца. Об этом он рассказал радио-журналисту Tom Lounges, который опубликовал часть интервью в соцсетях. После подписания этим летом соответствующих документов наследниками великого блюзмена и компанией Jampol Artist Management (JAM) Джо Морганфилд собирается гастролировать с собственной группой и исполнять песни отца, в том числе за рубежом. Договор о продвижении творческого Мадди Уотерса включает этот и другие проекты, такие как создание линий сувенирки, открытие музея, издания книг и проч.

JAM уже 15 лет работает в области коммерческого использования творческого наследия таких крупных звёзд как Otis Redding, Kurt Cobain, Janis Joplin, The Doors. Джозеф (Джо) Морганфилд - уже третий сын Мадди, вступающий на стезю шоу-бизнеса, вслед за сводными братьями . Во всяком случае, до сих пор о его музыкальной активности широкой публике известно не было.

23.10.16 ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы