Новости

Jerry Lee Lewis: схватка с «крошкой»

07.03.2017
Jerry Lee Lewis: схватка с «крошкой»

Артист, отметивший 81 год и известный в народе как «Убийца», вступил в схватку с собственной дочерью. Гигант рок-энд-ролла подал в суд на Phoebe Lewis на неподобающее отношение к нему и присвоение его денег дочерью, когда та служила при нём персональным менеджером в период 2000-2012. Согласно иску женщина эксплуатировала старика, отправляя его больного на бесконечные гастроли, а в перерывах селила в домах «обросших плесенью», где Джерри Ли вынужден был «дышать при помощи кислородной маски». В иске также приписано: чтобы держать отца под полным контролем, дочь заставляла принимать его некую комбинацию препаратов. Попутно престарелый рокер впаял иск и своему зятю, мужу Фоб – тот якобы умыкнул у него больше 5 миллионов долларов.

По иронии ситуации, при обвинённом менеджере, которую артист всегда называл «baby Lewis», он пережил настоящий ренессанс, записав два прогремевших на весь мир поздних альбома – «Last Man Standing№ (2006) и «Mean Old Man» (2010).

7.3.17   от

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы