Новости

Curtis Salgado лег под нож

10.03.2017
Curtis Salgado лег под нож

Известный soul и блюз-вокалист Куртис Сальгадо успешно прооперирован – 10 марта медики провели «тройное шунтирование». Его госпитализировали на днях после сердечного приступа и рекомендовали немедленное вмешательство. Менеджер артиста сказала, что состояние Сальгадо в рамках нормы, излечение, по прогнозам, будет полным.

В 2006 музыканта успешно прооперировали в связи с раком печени (пересадка), и дважды по поводу рака легких – в 2008 и 2012. Карьера певца не только не пресеклась, напротив – пошла в гору! В мае состоится очередная церемония вручения Blues Music Awards, и Куртис номинирован на неё в трёх категориях. В том числе за лучший альбом блюза – «The Beautiful Lowdown».

9/10.3.17   ат  

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы