Новости

Taj Mahal & Keb’ Mo’ объединились

13.03.2017
Taj Mahal & Keb’ Mo’ объединились Taj Mahal & Keb’ Mo’ объединились

Один из самых заметных релизов года – альбом «TajMo». Очевидно, нет смысла оспаривать это утверждение, поскольку его авторы в заголовке данной новости. Принадлежащие к разным поколениям два ключевых чёрных артиста современного блюза выпустят совместный диск 5 мая. Они сами занимались продюсированием, составив альбом из оригиналов и каверов, в частности таких как John Mayer и группа The Who. Само по себе упоминание таких авторов говорит о том, что грядущий диск не будет чисто блюзовым. В качестве гостей на 11 треках можно будет обнаружить Bonnie Raitt, Joe Walsh, Sheila E. и других звёзд эстрады.        

74-летний Taj Mahal (Henry Saint Clair Fredericks) более 50 лет в музыке, лауреат 3-х ГРЭММИ, автор трех с половиной десятков пластинок.

65-летний Keb' Mo' (Kevin Roosevelt Moore), также трижды лауреат высшей музыкальной премии, создавший собственный стиль пост-модерн-блюза на стыке Дельты и поп-музыки.

12.3.17   ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы