Новости

Chuck Berry: последний выход к публике

29.03.2017
Chuck Berry: последний выход к публике

Гражданская панихида и прощание с музыкантом, умершим 18 марта, состоится 9 апреля. Место – клуб «The Pageant» в родном городе музыканта, Сент-Луисе (штат Миссури), на сцене которого Чак любил выступать. Об этом завила семья Берри. Каждый желающий сможет пройти мимо открытого гроба.

К слову, не обрёл место вечного упокоения другой недавно скончавшийся легендарный артист - James Cotton. 29 марта Jacklyn Cotton, его вдова сделала заявление: музыкант ещё не похоронен, семья думает, скоро объявим место и пригласим на прощание с ушедшим 16 марта классиком блюза.

30.3.17   от

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы