Новости

Chuck Berry: последний выход к публике

29.03.2017
Chuck Berry: последний выход к публике

Гражданская панихида и прощание с музыкантом, умершим 18 марта, состоится 9 апреля. Место – клуб «The Pageant» в родном городе музыканта, Сент-Луисе (штат Миссури), на сцене которого Чак любил выступать. Об этом завила семья Берри. Каждый желающий сможет пройти мимо открытого гроба.

К слову, не обрёл место вечного упокоения другой недавно скончавшийся легендарный артист - James Cotton. 29 марта Jacklyn Cotton, его вдова сделала заявление: музыкант ещё не похоронен, семья думает, скоро объявим место и пригласим на прощание с ушедшим 16 марта классиком блюза.

30.3.17   от

Пластинка содержит благородную интерпретацию уникальной формы американского искусства двумя гигантами блюза

Высокий класс «ветеранского» блюза, филигранный уровень, легко узнаваемая классика 60-х

Достаточно традиционный блюзрок. Приглашенные музыканты и многоопытный продюсер помогли Шону избежать банальных повторов и продемонстрировать свои лучшую технику и музыкальные идеи

Динамичный взрывной альбом полный гитарных соло. Новый этап в творчестве 65-летнего ветерана-слингера. На начало мая альбом уже почти месяц в блюзовом хит-параде США (Биллборд)

Green and Blues максимально точно отражает содержание диска. Здесь не только песни и композиции Питера Грина (хотя их большинство), но и другой блюз. Блюз других великих исполнителей, но всё равно всё вращается вокруг британского блюза второй половины 60-х, Fleetwood Mac и John Mayall’s Bluesbreakers

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы