Новости

Gregg Allman рядом с братом. Посмертный сольник осенью

04.06.2017
Gregg Allman рядом с братом. Посмертный сольник осенью

Легендарный музыкант был похоронен 4 июня в городе Macon, штат Georgia, рядом со старшим братом Duane Allman (на фото вместе, 1969) и басистом группы Berry Oakley, погибшими в ДТП в начале 70-х. Кроме членов Allman Brothers Band, на частной панихиде, среди родни и друзей, присутствовали экс-президент США 92-летний Jimmy Carter и бывшая супруга Грэгга, певица Шер.

69-летний Оллмэн скончался 27 мая от рака печени. Ночью, накануне ухода из жизни, он слушал свой альбом «Southern Blood», который появится в продаже в сентябре, сказал менеджер певца и клавишника.

4.6.17  ат

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы