Новости

Muddy Waters на фасаде

08.06.2017
Muddy Waters на фасаде Muddy Waters на фасаде

Город Чикаго посвятил Мадди Уотерсу, своему прославленному гражданину, циклопических размеров картину! Так называемый «мураль» (mural в переводе «картина на стене») из 10 фрагментов размещён на здании по адресу 17 North State Street в связи с открытием там 8 июня ежегодного фестиваля блюза. Гигантское изображение титана американской музыки будет как бы парить над уличным концертом, составленным из его произведений. Участвовать будут сыновья Мадди - Big Bill Morganfield и Mud Morganfield, а также 60-летний гитарист из последнего состава группы классика, Rick “Junior” Kreher. К ним на сцене присоседится создатель «мураля», бразильский художник Eduardo Kobra.

Сеньор Кобра уже создала целую «галерею» настенных портретов музыкальных звёзд, среди них, например, Notorious B.I.G., Bob Dylan, David Bowie, он также подумывает сделать полотно с Led Zeppelin и др.

7.6.17  ат

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы