Новости

Fats Domino: умер любимец Путина

25.10.2017
Fats Domino: умер любимец Путина

Фэтс Домино, крупнейшая звезда раннего классического рок-энд-ролла и ритм-блюза умер 24 октября на 90-м году жизни в Новом Орлеане (штат Луизиана) в окружении семьи и друзей.

Фэтс Домино (настоящее имя Antoine Dominique Domino) родился 26 февраля 1928 в Новом Орлеане. В числе наиболее известных произведений музыканта - композиции Ain't That a Shame, I'm Walkin, а также Blueberry Hill, которую не так давно публично исполнил, напевая под собственный аккомпанемент на рояле на благотворительном мероприятии, президент РФ Владимир Путин.

Домино продал более 65 млн копий своих альбомов. В 1986 включен в Зал славы рок-н-ролла, в 1987 году удостоился премии Grammy за достижения в музыке.

25.10.17  ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы