Новости

Charlie Musselwhite: «дубль два» и другие

24.01.2018
Charlie Musselwhite: «дубль два» и другие

Charlie Musselwhite и Ben Harper выпустят 30 апреля совместный диск "No Mercy In This Land". За предыдущий «Get Up!» (2013) они стали лауреатами «Грэмми». Диск представлял собой гибрид альтернативного рока и блюза.

Из других ожидаемых релизов зимы-весны. В «День защитника Отечества, 23 февраля, на полках появится концертный альбом, который записал в формате трио John Mayall.

Из архивов «Live At Rockpalast» извлекли концерт, который дал в декабре 1978 на германской земле Muddy Waters. Он поступит в продажу 9 февраля в виде бокса из 2CD и видео/диска. Гиганту блюза аккомпанировали тогда Pinetop Perkins, Willie Big Eyes Smith, Calvin Jones, Luther Guitar Jr., Bob Margolin, Jerry Portnoy.

Из заметных артистов новыми альбомами отметятся, в частности, звезда харпа James Harman (16 марта, “Fineprint”), Bernard Allison, черный слингер из династии Эллисонов (2 февраля, «Let It Go»), а также британский ученик и эпигон Уолтера Траута Danny Bryant (20 апреля, «Revelation»).

25.1.18  ом

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Исполнилось 55 лет одному из главных событий европейского блюза. В апреле 1964 вышла дебютная пластинка – «The Rolling Stones». Мик и Кит сочинили для неё только одну вещь - "Tell Me, остальное – 11 песен чёрного ритм-энд-блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы