Новости

Gibson: никакой Led Zeppelin не помог

01.05.2018
Gibson: никакой Led Zeppelin не помог

Компания Gibson (США), легенда музыкального рынка и один из крупнейших в мире производитель гитар, объявила о банкротстве из-за долга в $500 млн. Компания заключила "Соглашение о поддержке реструктуризации" с владельцами более 69,0% облигаций и основными акционерами для продолжения производства музыкальных инструментов и финансирования. Компания передала кредиторам контроль над операционной деятельностью, сообщается в заявлении Gibson.

Gibson получит новый заем на $135 млн.

Компанию создал Орвилл Гибсон в конце 19-го века. Gibson производит гитары под брендами Epiphone, Kramer Guitars, Valley Arts, Tobias, Steinberger и Kalamazoo.

2.5.18  упс

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы