Новости

Walter Trout: "Все в руках горит"

25.10.2018
Walter Trout:

Один готов, следующий пошел! Уолтер Траут только что завершил работу над очередным альбомом, сообщил сам музыкант накануне в соцсетях. «И начали следующий. Все в руках горит (We are on fire!!)», - добавил он в посте. Предыдущий диск «We're All In This Together» появился в прошлом году, большую часть последующих месяцев он провёл в блюзовом хит-параде США. В его создании в качестве гостей участвовали, в частности, Joe Bonamassa, Robben Ford, Eric Gales, Warren Haynes, Sonny Landreth, Charlie Musselwhite, John Németh, Kenny Wayne Shepherd, Joe Louis Walker, Edgar Winter, John Mayall, а также сын музыканта, Jon Trout. Только что завершенный проект записывали музыканты группы Уолтера, однако детали он пообещал сообщить вскорости.  

25.10.18   om

Траур так объясняет появление альбома: “Я как-то ехал в машине и слушал по радио чье-то исполнение Got My Mojo Workin’. Нужна ли миру еще одна версия этой песни? И я решил, что не буду записывать Stormy Monday или Messin With The Kid. Я решил записать старые забытые песни, которые редко исполняют. Так и родилась идея Survivor Blues”

За неимением рубрики «Ностальгия по 70-м» альбом придётся поместить сюда. У его содержания, бесспорно, блюзовые корни (за редким исключением). Boogie rock – упрощённое продолжение блюзрока 60-х сильно отдающее glam роком

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы