Новости

Jerry Lee Lewis: микроудар

02.03.2019
Jerry Lee Lewis: микроудар

В первый день весны СМИ получили следующий пресс-релиз: прошлой ночью Джерри Ли Льюис перенес микроинсульт. Сейчас The Killer с семьей отдыхает в Мемфисе, врачи ожидают полного выздоровления. Мистер Льюис с нетерпением ждет возвращения в студию, чтобы записать госпел-альбом и выступать перед поклонниками».

83-летнему ветерану простительна легкая мания величия – пару лет назад в интервью RS:  

“Я создал рок-н-ролл еще до того, как они подумали термин «рок-н-ролл». Когда Элвис появился, он был рокабилльщик. Когда я вышел с «Whole Lotta Shakin’ Goin» в 1957, вот это  был рок-н-ролл!»

2.3.19   оки

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы