Новости

Jeff Healey появится на юбилейном альбоме Downchild Blues Band15 октября 2004

15.10.2004
&2L& Самый известный блюзовый коллектив Канады Downchild (Blues Band) отмечает 35-летие альбомом, записанным с приглашенными «звездами» блюза. После перерыва в семь лет ветераны выпустят 14-й в своей дискографии альбом “Come On In” в октябре, после чего отправляются на гастроли на пару с гитаристом David Gogo. В записи приняли участие легендарный чикагский харпер James Cotton, клавишник Тhe Fabulous Thunderbirds Gene Taylor, а также гитарист Jeff Healey и несколько других приглашенных музыкантов.
Как известно, Хили почти пять лет не записывал в студии блюзовые композиции. После того как он покинул большой шоу-бизнес, Джефф занимался своим клубом в Торонто, где регулярно выступает в джазовых джемах, играя на гитаре и иногда на трубе, продюсировал чужие записи и выступил в качестве приглашенного музыканта на паре пластинок исполнителей джаза.

АИ 15.10.04

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы