Новости

«Наградные» диски Black Sabbath лежали на свалке.9 января 2005

09.01.2005
Несколько пропавших «золотых» и «серебряных» дисков врученных в своё время группе Black Sabbath обнаружились на помойке в Лондоне, сообщило агентство Associated Press. Их украли из дома бывшего менеджера певца Оззи Осборна в конце прошедшего года. Полиция нашла 8 дисков, благодаря наводке анонимного осведомителя, за бочками с мусором сложенными в пакете с магнитофонными плёнками.
Пару дисков до этого уже вернули владельцам после того, как они появились в продаже в Интернете.
По совпадению незадолго до этого дом Осборна в западном Лондоне подвергся налету взломщиков, которых тот без успеха пытался задержать, они унесли ряд ценных вещей, драгоценности.

АК 09.01.05

Диск полным эмоций, он о любви, об отношениях. Хрипловатый голос Джоан добавляет песням чувственности. Песни разноплановые, но все вместе представляют собой некое единое музыкальное пространство. Трудно что-то выделить, тот случай, когда стоит слушать альбом обязательно целиком

Классик рока исполняет классику блюза

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Кенни Вейн выдал ожидаемое, то есть мужественный, средне-темповый рок, с захватывающими гитарными соло, опирающимися на лучшие традиции электрического блюза

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы