Hot blues

Magic Slim & The Teardrops «Bad Boy» 2012

03.12.2012
&1L& Слим относится к тем пожилым блюзменам-традиционалистам, которые популярны не столько благодаря музыке, сколько благодаря репутации. Смысл ее сводится к одному определению: стабильно. «Плохой мальчик», он и есть плохой мальчик уже лет 40, ну, столько, сколько выходят пластинки Слима и его «Слез». Торжество шаффла и джук-джойнт-блюза. Проще некуда, но и безотказней не найдешь. Не хуже и не лучше предыдущих двух дисков.

3 дек ОМ

Траур так объясняет появление альбома: “Я как-то ехал в машине и слушал по радио чье-то исполнение Got My Mojo Workin’. Нужна ли миру еще одна версия этой песни? И я решил, что не буду записывать Stormy Monday или Messin With The Kid. Я решил записать старые забытые песни, которые редко исполняют. Так и родилась идея Survivor Blues”

За неимением рубрики «Ностальгия по 70-м» альбом придётся поместить сюда. У его содержания, бесспорно, блюзовые корни (за редким исключением). Boogie rock – упрощённое продолжение блюзрока 60-х сильно отдающее glam роком

“Кобылка рокабилли” взялась за блюз? Why not?! Она исполняет его по-своему, и вы найдете здесь, конечно, рокабилли, а также свинг и буги. От этого пластинка становится только любопытнее.

Исключительно блюзовый альбом в отличии от предыдущего, где чувствовался явный крен в сторону рока. С момента выхода в мае диск путешествует по блюзовым чартам разных стран, начиная с биллбордовского

Альбом-пиратка «I Can’t Loose» (1997) был бестселлером на толкучке, бушевавшей в парке вокруг клуба Горбунова

Подписка на новости
Работает без перезагрузки страницы